Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Molho de abóbora com requeijão

Prepare ainda hoje essa receita de molho de abóbora com requeijão. Fica cremoso, saboroso e pronto em apenas 20 minutos!

8 abr 2019 - 11h23
Compartilhar
Exibir comentários
Molho de abóbora com requeijão
Molho de abóbora com requeijão
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do molho de abóbora com requeijão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.

Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade