Molho de abóbora com requeijão
Prepare ainda hoje essa receita de molho de abóbora com requeijão. Fica cremoso, saboroso e pronto em apenas 20 minutos!
8 abr
2019
- 11h23
Exibir comentários
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do molho de abóbora com requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski