Morre Charlie Trotter, chef que revolucionou a gastronomia em Chicago
Ele inaugurou o restaurante Charlie Trotter's em 1987, que com o tempo se tornou um dos locais de mais prestígio em Chicago
O célebre chef de Chicago Charlie Trotter, que "revolucionou" a gastronomia na metrópole americana e foi reconhecido pelo guia Michelin, morreu aos 54 anos, informou nesta terça-feira (6) o jornal Chicago Tribune.
"Charlie Trotter revolucionou o mundo culinário de Chicago e teve um papel crucial para tornar a cidade a capital da culinária que é hoje", declarou o prefeito de Chicago, Rahm Emanuel.
"A personalidade de Charlie estava em harmonia com sua cozinha: audaz, inventiva e sempre inesquecível".
Charlie Trotter foi descoberto inconsciente pelo filho Dylan em sua residência na manhã desta terça-feira e a morte foi constatada no hospital, segundo o Tribune.
O chefe inaugurou seu restaurante Charlie Trotter's em 1987, que com o tempo se tornou um dos locais de mais prestígio em Chicago, até fechar, no ano passado.
Em 2010, a primeira edição para Chicago do guia Michelin lhe concedeu duas estrelas.