Mousse de paçoca perfeita para a sobremesa
Quem não gosta de uma sobremesa para finalizar a refeição, não é mesmo? Se ela for fácil de fazer, melhor ainda! Veja a seguir como preparar uma incrível mousse de paçoca, ideal para aqueles momentos em que você deseja comer um doce maravilhoso, mas que não dê trabalho e não suje a cozinha inteira. O preparo é fácil, rápido e todo mundo vai gostar!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de paçoca
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças para sobremesa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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