Ingredientes
Mud frappé
Foto: Divulgação
4 bolas de sorvete de creme
100 ml de café forte quente
1 lata de creme de leite
creme de nutella
Modo de preparo
Retire duas colheres (chá) de nutella e reserve. Basta o restante no liquidificador com o creme de leite sem soro. Reserve. No liquidificador ou no mixer, bata o sorvete de creme, o café e as duas colheres de nutella. Despeje o creme de leite na taça e finalize com a mistura de café.
Sugestão do Santo Grão.
Cookies ao café
Foto: Divulgação
Coffee Coke
Foto: Divulgação
Coffee Frutty
Foto: Divulgação
Oranccino
Foto: Divulgação
Smoothie de café
Foto: Divulgação
Mud frappé
Foto: Divulgação
Café com aguardente e chantilly
Foto: Divulgação
Café gelado
Foto: http://culinaria.terra.com.br/receitas/noticias/0,,OI5543951-EI18930,00-Cafe+gelado.html / Divulgação
Caipirinha de café
Foto: Divulgação
Frapê de café
Foto: Divulgação
Ice latte
Foto: Divulgação
Ice mocha chocolate
Foto: Divulgação
Ice caffé
Foto: Divulgação
Iced capuccino
Foto: Divulgação
Iced espresso
Foto: Divulgação
Milkshake pêssego
Foto: Divulgação
Shake de café com chocolate
Foto: Divulgação
Café com guaraná
Foto: Divulgação