Nhoque de banana com sálvia
Essa receita de nhoque de banana com sálvia é imperdível! Massa fácil de modelar e um sabor sem igual! Experimente e faça ainda hoje
2 mar
2019
- 08h35
Exibir comentários
:
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do nhoque de banana com sálvia
- 2 bananas-da-terra
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de manteiga amolecida
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 ramos de folhas de sálvia frescas picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o nhoque, coloque as bananas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire as cascas, amasse com um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes do nhoque.
Misture até ficar homogêneo.
Se necessário, acrescente mais farinha. Modele rolinhos e corte os nhoques.
Cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a sálvia, sal e acrescente os nhoques.
Cozinhe por 2 minutos e polvilhe com parmesão. Sirva.