Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Nhoque de banana com sálvia

Essa receita de nhoque de banana com sálvia é imperdível! Massa fácil de modelar e um sabor sem igual! Experimente e faça ainda hoje

2 mar 2019 - 08h35
Compartilhar
Exibir comentários
Nhoque de banana com sálvia
Nhoque de banana com sálvia
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser / Guia da Cozinha

:

Tempo: 50min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do nhoque de banana com sálvia

  • 2 bananas-da-terra
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga amolecida
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ramos de folhas de sálvia frescas picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o nhoque, coloque as bananas em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire as cascas, amasse com um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes do nhoque.

Misture até ficar homogêneo.

Se necessário, acrescente mais farinha. Modele rolinhos e corte os nhoques.

Cozinhe em água fervente até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário. Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a sálvia, sal e acrescente os nhoques.

Cozinhe por 2 minutos e polvilhe com parmesão. Sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade