Ovo de colher de Oreo®
Que tal um Ovo de colher de Oreo® para comemorar a Páscoa? É fácil de fazer e ainda rende duas unidades! Confira a receita completa
17 abr
2019
- 14h39
Exibir comentários
O Ovo de colher de Oreo® é aposta certeira para presentear uma pessoa querida. Confira a receita completa!
Dificuldade: Fácil
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 2 ovos de 700g
Ingredientes do Ovo de colher de Oreo®
- 300g de chocolate branco fracionado derretido
- 1 xícara (chá) de biscoito tipo Oreo® picado
- Biscoito tipo Oreo® picado para decorar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% de cacau
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Misture o chocolate derretido com o biscoito e, com um pincel culinário, espalhe uma camada em duas fôrmas próprias para ovos de 500g, retirando o excesso.
Leve à geladeira por 10 minutos, retire e repita o procedimento mais 2 vezes. Desenforme e reserve na geladeira.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, misture o creme de leite e preencha as cavidades dos ovos. Polvilhe e decore com biscoito picado, embale como desejar e sirva.
Colaborador: Carolina Brito