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Parmegiana de peixe

Confira esta receita de parmegiana de peixe, que além de muito deliciosa, é fácil de preparar para as refeições do dia a dia!

7 mar 2019 - 11h59
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Parmegiana de peixe
Parmegiana de peixe
Foto: Gisele Tesser | Produção: Ângela Cardoso/Fernando Santos / Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da parmegiana de peixe

  • 4 filés de peixe panga
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.

Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca misturada com o parmesão.

Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e arrume em um refratário.

Cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Retire e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata frita.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
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