Pavê de chocolate com limão e chantilly
Que tal uma receita que só usa uma panela para ser feita? Faça este Pavê de chocolate com limão e chantilly
19 dez
2018
- 12h48
Exibir comentários
Para a sobremesa, prepare este Pavê de chocolate com limão e chantilly! É uma receita irresistível que vai deixar todos os seus convidados com água na boca e, claro, lhe render muitos elogios! Faça hoje mesmo!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de chocolate com limão e chantilly
- 2 pacotes de cookies de chocolate triturado (400g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas da casca de 2 limões para decorar
- Creme de limão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Para o creme, em uma panela, hidrate a gelatina na água e leve ao fogo baixo para dissolver.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
Em um refratário médio, faça camadas de cookies triturados e creme até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 4 horas.
Cubra com o chantilly usando bico de confeitar, decore com as raspas e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos