Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pavê de leite Ninho® com morango

6 nov 2020 - 14h02
(atualizado às 18h58)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Pavê de leite Ninho® com morango
Guia da Cozinha - Pavê de leite Ninho® com morango
Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer algo que todos os seus familiares vão amar! O pavê de leite Ninho® com morango é uma sobremesa irresistível e muito fácil de preparar. Se você não tem prática na cozinha e quer começar agora, aproveite esta receita, pois é feita no liquidificador e não exige tantos passos. Confira!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de leite Ninho® com morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro (300g cada)
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (170g)
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Morangos e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a baunilha até obter um creme liso. Sem parar de bater, acrescente o leite em pó, aos poucos, até ficar homogêneo. Forre o fundo de um refratário quadrado pequeno com biscoitos e faça uma camada de creme de leite em pó. Espalhe o morango picado, o biscoito e o creme. Decore com morangos, raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade