Script = https://s1.trrsf.com/update-1739280909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pudim de leite

Compartilhar

Ingredientes

Pudim de leite condensado é sobremesa para toda hora
Pudim de leite condensado é sobremesa para toda hora
Foto: Divulgação

1 ovo

2 gemas

260 gramas de leite condensado ¿ 1 xícara e 1/2

200 ml de leite (1 copo)

Margarina para untar

Calda de caramelo

Modo de preparo

Misture o leite, as gemas, o ovo e o leite condensado em um recipiente, sem utilizar a batedeira ou o liquidificador. Unte com margarina uma forma com furo no meio e despeje a mistura. Cozinhe em banho-maria na temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme e regue o pudim com a calda de caramelo.

Sugestão do Viena

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra