Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pudim de nozes

O que melhor do que pudim com um toque diferente? Confira esta receita deliciosa de pudim de nozes fácil e sirva hoje mesmo de sobremesa!

11 mar 2019 - 14h17
Compartilhar
Exibir comentários
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia / Guia da Cozinha

O que melhor do que pudim com um toque diferente? Confira esta receita deliciosa de Pudim de nozes fácil e sirva hoje mesmo de sobremesa!

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de nozes fácil

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • Nozes a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo.

Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 18cm de diâmetro e reserve.

No liquidificador, bata os demais ingredientes até homogeneizar e despeje na fôrma caramelada.

Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com nozes e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade