Farofa com castanhas
Sugestão da Yoki
Ingredientes
30 g de uvas-passas pretas
30 g de uvas-passas brancas
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 e ½ xícaras (de chá) de farofa pronta
3 colheres (de sopa) de molho inglês
¼ de xícara (de chá) de manteiga
1 colher (de chá) de cebolinha verde desidratada
1 pitada de canela em pó
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque as uvas-passas (preta e branca) e o molho inglês para hidratar por dez minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e mexa. Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.