Farofa de pão e frutas
3 dez
2015
- 18h58
(atualizado em 4/12/2015 às 18h41)
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Sugestão da Sadia
Ingredientes
6 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 embalagem de bacon em cubos
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
12 pães franceses amanhecidos sem casca e ralados no ralo grosso
3 bananas grandes cortadas em cubos
1 xícara de chá de uva passa
6 fatias de abacaxi cortados em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
1/2 maço de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Numa panela, derreta a margarina, adicione o bacon e refogue até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o pão ralado, a banana, as uvas-passas e o abacaxi. Misture bem e refogue por alguns instantes. Tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Sirva a farofa fria ou morna, acompanhando carnes.
Fonte: Terra