Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Quiche de salsicha

3 dez 2015 - 19h23
(atualizado em 4/12/2015 às 18h36)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Perdigão

Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de margarina

1 ovo

Recheio

3 ovos

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

½ xícara (chá) de requeijão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

1 embalagem de salsicha viena em rodelas

100g de queijo gruyere ou emmenthal em pedaços

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

Modo de preparo

Massa - Em uma tigela, coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos. Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda com fundo falso (24 cm de diâmetro). Ligue o forno em temperatura média (200°C) e asse antes a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio - Em uma tigela, coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.

Montagem - Sobre a massa assada antecipadamente, acomode as salsichas, o queijo e despeje o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada. Espere amornar um pouco para servir.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade