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Risoto de berinjela e tomate

4 dez 2015 - 18h26
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Sugestão da Unilever Alimentos

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 berinjela grande cortada em cubos

1 e ½ colher (de chá) de sal

4 colheres (de sopa) de creme vegetal 

2 dentes de alho picado

1 xícara (de chá) de arroz arbóreo

3 e ½ xícaras (de chá) de água

2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos

2 colheres (de chá) de manjericão fresco picado

1 colher (de chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo 

Em uma tigela, coloque a berinjela e o sal. Reserve por 15 minutos. Em uma panela grande, aqueça duas colheres (de sopa) do creme vegetal e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por três minutos. Adicione o arroz e refogue por mais três minutos. Adicione aproximadamente uma xícara (de chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar. Repita a operação até terminar o liquido e o arroz estar cozido, porém firme. Acrescente o restante do creme vegetal, o tomate e o manjericão. Misture delicadamente até os ingredientes estarem bem envolvidos. Tampe a panela e reserve por cinco minutos. Passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: Terra
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