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Tomates recheados com parmesão, ricota e peito de peru defum

4 dez 2015 - 18h17
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Sugestão da marca Renata

Foto: Divulgação

Ingredientes

12 tomates médios firmes

1 colher (sobremesa) de orégano

200g de ricota amassada

100g de peito de peru defumado processado

4 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado

1 sachê de tempero em pó sabor legumes

Folhas frescas de tomilho para decorar

Modo de preparo

Lave bem os tomates, retire a pele delicadamente e as sementes. Reserve. Em uma vasilha, misture a ricota, o orégano, o peito de peru, o azeite, o queijo parmesão (reserve um pouco para gratinar os tomates) e o tempero. Misture bem até que fique homogêneo. Com o auxílio de uma colher, preencha a cavidade de cada tomate, coloque em uma forma untada lado a lado, polvilhe cada um com o queijo parmesão e leve ao forno apenas para gratinar. Sirva as porções decoradas com folhas de tomilho frescas ou orégano.

Fonte: Terra
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