Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer um chocotone de prestígio

4 nov 2021 - 18h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Aprenda a fazer um chocotone de prestígio
Guia da Cozinha - Aprenda a fazer um chocotone de prestígio
Foto: Guia da Cozinha

As festas de final de ano estão mais próximas do que você imagina. Que tal começar a testar seus dotes culinários com receitas natalinas saborosas? Faça em casa o incrível chocotone de prestígio, toda a sua família vai amar e contar os dias para o Natal!

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do chocotone de prestígio

  • 1 chocotone (500g)
  • 200g de chocolate ao leite derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Retire todo o papel que envolve o chocotone. Com uma faca de serra, corte uma tampa do chocotone e retire o miolo com cuidado, preservando uma borda de 2cm da lateral e do fundo. Coloque o recheio na cavidade, posicione a tampa retirada e leve à geladeira por 1 hora. Espalhe o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite, deixando escorrer pelas laterais. Decore com coco e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade