Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Aprenda a fazer um delicioso cheesecake de morango
(0.0)
Exibir comentários
25 jul 2022 - 13h12
(atualizado em 26/7/2022 às 20h12)
Compartilhar
Tempo de preparo 60 min
Rendimento 10 Porções
Região Norte Americana
Guia da Cozinha - Cheesecake de morango  Foto: Guia da Cozinha

Guia da Cozinha - Cheesecake de morango

Foto: Guia da Cozinha

Se você está em busca de uma sobremesa saborosa e fácil de preparar, que tal então saborear uma deliciosa cheesecake de morango? Essa é uma opção muito prática, que vai encantar você e sua família! Por isso, aprenda a inovar após o almoço preparando esta iguaria abaixo: 

Tempo: 1h (+2h de geladeira)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do cheesecake de morango: 

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de geleia sabor morango
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Morangos inteiros para decorar

Creme:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo:

Primeiramente, bata o biscoito no liquidificador usando a tecla pulsar até triturar. Despeje em uma vasilha, acrescente a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para o creme, hidrate a gelatina no leite e dissolva em banho-maria. Bata na batedeira o cream cheese, o leite condensado, a gelatina e o suco até homogeneizar. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes e misture ao creme anterior junto com os morangos, mexendo delicadamente com uma colher.

Despeje na forma e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a geleia com a água por 2 minutos. Deixe esfriar e regue a torta. Decore com morangos e, por fim, sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM:

    Guia da Cozinha
    Compartilhar
    Publicidade
    Seu Terra












    Publicidade