Biscoitinho de queijo mineiro
20 jul
2021
- 17h01
Exibir comentários
Na hora do café da tarde, sempre bate aquela vontade de comer algo gostoso, não é? Então, confira esta receita de biscoitinho de queijo mineiro e incremente seu lanche! Saiba como preparar:
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoitinho de queijo mineiro
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado fino
- Sal a gosto
- 1 ovo (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o polvilho, a manteiga, o queijo e sal. Junte o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Se ficar seco, acrescente mais um ovo pequeno. Modele rolinhos e corte a cada 10cm. Coloque em uma fôrma untada e modele biscoitos em formato de "u". Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos