Brigadeiro de maracujá: diferencie o tradicional doce brasileiro
27 jul
2021
- 18h01
Exibir comentários
O tradicional brigadeiro ganha um toque especial com o maracujá. Saiba como preparar o brigadeiro de maracujá, uma receita deliciosa!
Tempo: 1h
Rendimento: 35 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 gema
- Açúcar cristal para enrolar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o suco de maracujá, a manteiga, o leite em pó e a gema, mexendo até engrossar. Retire, transfira para um prato e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa já fria e passe pelo açúcar cristal. Coloque em forminhas e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha