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Lagarto recheado com frutas

4 dez 2015 - 11h07
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Foto: Divulgação

Sugestão da Friboi

Ingredientes

1 peça de lagarto de 1,5 kg aberta em manta

2 xícaras (chá) de vinho branco

Sal e pimenta a gosto

2 maçãs verdes

Suco de 1 limão

100 g de pêssego em calda escorrido

100 g de castanha-do-pará picada

1 colher (sopa) de margarina

1 pitada de amido de milho

Frutas em calda a gosto

Papel filme

Papel-alumínio

Modo de preparo

Tempere a carne com o vinho, o sal e a pimenta. Cubra com papel filme e deixe descansar por uma hora na geladeira.

Em uma tigela, misture a maçã cortada em cubos pequenos e o suco de limão. Pique os pêssegos, misture as castanhas, a maçã escorrida e a metade da margarina. Espalhe o recheio sobre o lagarto e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar.

Em uma panela grande, derreta o restante da margarina e sele o lagarto. Coloque em uma assadeira, regue com o tempero, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200°C, durante uma hora. Retire o papel-alumínio, deixe dourar. Sirva com molho que se formou na assadeira e frutas em calda.

Fonte: Terra
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