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Pernil com crosta de melado e rapadura

4 dez 2015 - 11h11
(atualizado às 11h11)
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Foto: Divulgação

Sugestão da chef Bete Carneiro, coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de São Caetano

Ingredientes

2 kg de pernil sem osso

1 maço de cheiro-verde

4 dentes de alho

100 ml de óleo de soja

200 ml de vinagre branco

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

Melado a gosto

Rapadura a gosto

Papel-alumínio

Modo de preparo

Bata no liquidificador o cheiro-verde, o alho, o óleo e o vinagre, junto com pimenta e sal. Marine o pernil de um dia para o outro. Leve para assar com a marinada e coberto com papel-alumínio. Assim que estiver cozido, tire o papel-alumínio, pincele o melado e polvilhe a rapadura. Leve ao forno para dourar. Sirva com batatas cozidas e assadas.

Fonte: Terra
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