Pernil com crosta de melado e rapadura
4 dez
2015
- 11h11
(atualizado às 11h11)
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Sugestão da chef Bete Carneiro, coordenadora do curso de Gastronomia da Faculdade Anhanguera de São Caetano
Ingredientes
2 kg de pernil sem osso
1 maço de cheiro-verde
4 dentes de alho
100 ml de óleo de soja
200 ml de vinagre branco
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Melado a gosto
Rapadura a gosto
Papel-alumínio
Modo de preparo
Bata no liquidificador o cheiro-verde, o alho, o óleo e o vinagre, junto com pimenta e sal. Marine o pernil de um dia para o outro. Leve para assar com a marinada e coberto com papel-alumínio. Assim que estiver cozido, tire o papel-alumínio, pincele o melado e polvilhe a rapadura. Leve ao forno para dourar. Sirva com batatas cozidas e assadas.
Fonte: Terra