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Pernil de vitela ao molho de cogumelos selvagens

4 dez 2015 - 12h42
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Sugestão do Empório Santa Maria

Foto: Divulgação

Ingredientes

Pernil

1 peça de pernil de vitela

2 copos de vinho branco

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 salsão picado

1 cenoura picada

alecrim, tomilho e sálvia a gosto

azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Molho

1 cebola picada

200 g de cogumelo paris fresco

150 g de shimeji

200 g de shitake

150 g de cogumelo pleurots

1 litro de molho roti

alecrim, sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

Pernil - Marine o pernil com todos os ingredientes por pelo menos um dia. Retire da marinada e regue o pernil com o azeite. Leve ao forno a 160/170°C por aproximadamente 2h ou até ficar dourado e macio. Molho - Refogue em azeite a cebola até ficar dourada. Adicione os cogumelos. Acrescente o molho roti e o alecrim. Deixe cozinhar até engrossar.

Fonte: Terra
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