Chef do Mocotó faz ensaio sensual e fala sobre novo restaurante
Rodrigo Oliveira disse que seu novo restaurante, Esquina do Mocotó, servirá até brunch
Rodrigo Oliveira, chef do restaurante Mocotó, em São Paulo, disse que seu novo restaurante, Esquina do Mocotó, servirá até brunch.“Também será brasileiro, sou devoto do sertão e conservo a alma. Mas esse restaurante será mais livre, vamos trabalhar mais com produtos do Cinturão Verde", contou ele em entrevista à revista Tpm do mês de maio.
Oliveira já foi eleito como melhor chef de comida brasileira pela revista Prazeres da Mesa, e especialistas o apontam como um dos grandes nomes da gastronomia nacional. O próprio Alex Atala, chef do eleito o sexto melhor restaurante do mundo, o D.O.M., coloca Rodrigo entre os cinco melhores chefs do Brasil. “Rodrigo também mantém um centro de estudos. O restaurante possui uma filosofia mesmo. Até chefs internacionais vêm para comer lá”, contou Celso Arnaldo, editor-chefe da revista Go Where, ao Terra.
“Minha maior vaidade é o trabalho, o que me deixa mais orgulhoso de mim mesmo. É ver a casa cheia, as pessoas comendo bem”, disse o chef à revista Tpm, para a qual fez também um ensaio sensual. O chef ainda falou sobre o assédio que costuma cercar os chefs de cozinha: “a cozinha é uma barreira física. Nenhuma garota vai entrar e pedir o telefone do chef”.