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Chefs na Rua: restaurantes famosos servem pratos de até R$ 15

21 jan 2013 - 12h28
(atualizado às 12h42)
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O aniversário de 459 anos de São Paulo, nesta sexta-feira, será um “prato cheio” para quem quer curtir a cidade e os seus costumes. No Viaduto do Chá, entre 12h e 22h acontecerá a 3ª edição do Chefs na Rua, em que pratos de restaurantes famosos – que costumam ter preços salgados – serão vendidos a preços populares: entre R$ 5 e R$15. O evento já aconteceu na Virada Cultural de 2012 e no Centenário do Luiz Gonzaga.

Hambúrguer de pato com maionese trufada foi sucesso em Virada Cultural e será servido no evento Chefs na Rua, na sexta-feira
Hambúrguer de pato com maionese trufada foi sucesso em Virada Cultural e será servido no evento Chefs na Rua, na sexta-feira
Foto: Divulgação

De acordo com a produtora cultural responsável pela organização, Daniela Narciso, serão 16 barracas e cada chef preparará, no mínimo, 1 mil pratos para atender o público. “Serão 16 mil, ou mais, não é pouca coisa”, comentou. “Trouxemos os campeões de venda da Virada Cultural”, disse Daniela sobre a escolha dos participantes. Para ela, este é o melhor cardápio entre todas as edições.

 
Veja lista de participantes:
 
Renato  Carioni  (Cosí)  com  o hambúrguer de pato e maionese trufada
 
Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
 
Carlos Soares (Via Carlo Buffet) o membro da FIC servirá macarronada italiana
 
Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e bolos caseiros
 
Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
 
Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
 
Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
 
Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
 
Edrey Momo (1900  Pizzeria)  traz  uma  variedade  de  pizzas  tamanho  brotinho
 
Luiz Emanuel prepara espetinhos  de  Boeuf  Bourguignone
 
Leandro  Freitas  (Nakombi)  elabora  temakis  variados 
 
Os irmãos Marcelo Pinheiro (vice-presidente da  ACP Brasil) e Luiz Pinheiro (L’Hotel) servem a típica rabada com polenta
 
O casal Miréia Villa e Mário Ott (La Tasca) preparam a espanhola Paella
 
Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa
 
Carol Brandão (Las Chicas) prepara coxinha de frango com massa de mandioca
 
A pizzaria 1900 oferece pedaços de pizzas de vários sabores
 
Fonte: Terra
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