Faça o macarrão com repolho e parmesão do chef Fergus
O chef Fergus Henderson está lado a lado com Justin Piers, no renomado pub St. John, em Londres, na 14ª posição no ranking da Restaurant Magazine. Possui uma estrela no Michelin. Aprenda a fazer o macarrão com repolho e parmesão criado por ele, como parte de uma ação em que alguns dos mais consagrados nomes da gastronomia europeia elaboraram pratos fáceis e acessíveis, com custo de até 5 euros. As informações são do jornal El País.
Ingredientes
250 g de macarrão
½ de repolho
100 g de queijo parmesão
1 cebola
1 dente de alho
Azeite de oliva
1 limão
Sal
Modo de preparo
Refogue uma cebola e um dente de alho em duas colheres de sopa de azeite de oliva. Adicione metade do repolho picado e mexa com cuidado. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Misture o repolho e a massa e adicione o limão e o parmesão.