Guaraná Jesus e Cajuína estão em cesta natalina de Alex Atala
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O chef Alex Atala, eleito o quarto melhor do mundo em 2012, e mais nove chefs se reuniram para montar uma cesta de Natal diferente e com produtos regionais do Brasil
Foto: Rubens Kato / Divulgação
Com 35 produtos no total, a cesta inclui itens como guaraná Jesus, cajuína e manteiga de garrafa
Foto: Rubens Kato / Divulgação
A cesta natalina está à venda do Mercadinho Dalva e Dito, loja ao lado do restaurante de mesmo nome de Atala em São Paulo, por R$ 600
Foto: Rubens Kato / Divulgação
O chef Alex Atala incluiu na cesta mini-arroz e linha de granolas da marca Retratos do gosto, da qual ele próprio é um dos sócios
Foto: Divulgação
As baguetes com frutas e castanhas, que já são vendidas no Mercadinho, também entraram na seleção do quarto melhor chef do mundo para a cesta de Natal
Foto: Divulgação
Nove chefs, que estiveram à frente da cozinha este ano no evento Dalva e Dito convida, também indicaram suas opções. Patrícia Maranhão optou pelo popular guaraná Jesus
Foto: Divulgação
O baiano Edinho Engel incluiu o azeite de dendê, típico de seu estado
Foto: Divulgação
Ilma Verás, que é natural do Piauí, trouxe para a cesta a Cajuína, que é um refrigerante de caju bastante comum no nordeste
Foto: Divulgação
Juarez Campos lembrou-se da carne de lata e a inseriu na cesta natalina de produtos brasileiros
Foto: Divulgação
A cachaça de jambu foi a escolha dos irmãos Thiago e Felipe Castanho, que são de Belém (PA)
Foto: Taiana Laiun / Divulgação
Wanderson Medeiros, que é de Macéio (AL), sugeriu a geleia de mangaba
Foto: Divulgação
Janete Borges, que é Florianópolis (SC), sugeriu a linguiça como opção na cesta