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Guia Michelin coroa apenas um novo chef "três estrelas"

18 fev 2013 - 15h19
(atualizado às 17h08)
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<p>Cozinha do restaurante La Vague d'or</p>
Cozinha do restaurante La Vague d'or
Foto: Divulgação

O chef Arnaud Donckele, do restaurante "La Vague d'or", localizado em Saint-Tropez, sul da França, se uniu nesta segunda-feira à famosa lista de restaurantes "três estrelas" do guia Michelín francês.

A coroação do chef de 35 anos, que está desde 2005 à frente dos fogões de "La Vague d'or", recompensa uma cozinha que celebra os países do Mediterrâneo e que se baseia em produtos regionais.

Donckele se converte no 27º membro do seleto clube de chefs três estrelas do célebre guia.

Além disso, a publicação concedeu duas estrelas a 82 restaurantes, incluindo cinco novos nomes, e 487 "uma estrela" Michelín, com 39 novos restaurantes.

AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados. 
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