O chef Bernard Twardy está à frente do complexo do Beach Park há 25 anos e comanda uma brigada que serve cerca de 5 toneladas por dia; o caranguejo cearense é o carro-chefe do local
No local, as patinhas vêm em um ensopado que leva leite de coco, temperos, tomate, pimentão, pimenta de cheiro, alho e azeite
Bernard começou a carreira como auxiliar de cozinha e chegou a viajar para 44 países; na foto, ceviche de peixe preparado no restaurante da praia
Autor do livro Cozinha Tropical Cearense, o chef é defensor da "cozinha democrática"
Gosto de comida leve, saborosa, descomplicada, com insumos mais naturais possíveis, sem muita maquiagem, conta. Na foto, camarão empanado no coco
Ao todo, cerca de 800 pessoas trabalham exclusivamente voltadas à alimentação do parque; na foto, pargo mediterrâneo, marinado com vinho branco, alho e alecrim fresco, e assado com tomates, pimentões coloridos, cebolas e batatas coradas
"Não tem nada que me chateia mais do que ir em um restaurante, pagar caro e comer mal", conta Bernard, que só sai para comer mediante recomendação de amigos
A moqueca do Beach Park é preparada com badejo, camarão, polvo, leite de coco, dendê e cherio verde
"O amor pela profissão não é requisito, e vale em qualquer profissão. E o respeito pelos outros tentar sempre fazer os outros crescerem", afirma o chef, sobre a profissão