Festival de Sopas Ceagesp começa nesta quarta-feira a R$ 26,90
O tradicional Festival de Sopas Ceagesp começa nesta quarta (8), a partir das 18h. O cardápio da primeira semana da edição 2013, que vai até dia 12, inclui creme de cove-flor com roqueford, sopa de rabada, galinha caipira com legumes e as famosas sopa de cebola e sopa de cebola gratinada. A cada semana os sabores serão trocados, com exceção dos dois últimos.
O evento acontece de quarta, quinta e domingo, das 18h à 0h, e de sexta e sábado, das 18h às 2h. O festival segue até dia 18 de agosto. O preço por pessoa é fixo, R$ 26,90, e permite usufruir de todos os sabores de sopas do bufê (sem cobrança de serviço). Os clientes também podem se servir na mesa de antepastos que contém queijos, frios, alimentos em conserva, patês, azeites, pimentas, pães entre outros, sendo cobrado à parte.
Para acompanhar a sopa o Ceagesp oferece opções de vinhos de várias nacionalidades, sucos e refrigerantes. Quem desejar ainda pode finalizar o jantar com uma sobremesa e um café.
A entrada para o festival será pelo Portão 3, localizado na Avenida Dr. Gastão Vidigal,1946, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.