SP: Feirinha Gastronômica reúne comida boa e barata neste domingo
Os paulistanos que gostam de comida boa e barata podem aproveitar as opções da Feirinha Gastronômica, que volta à Rua Girassol, na Vila Madalena, neste domingo (7), com barracas ao ar livre, que trazem o melhor da gastronomia de São Paulo.
O evento é uma iniciativa da chef Daniela Narciso e do produtor cultural Maurício Schuartz, os organizadores do Chefs na Rua. Os expositores desse final de semana prometem deixar os visitantes com água na boca. Confira a seguir os participantes e alguns dos quitutes que serão servidos na feira:
Big Bang Candy Lab: caramelo de bacon, chamado Bacon Supernova (R$ 5).
Brado: sanduíche de almôndega de cordeiro, no molho de tomate e hortelã, com pão de mandioquinha (R$ 15).
Casa da Li: sanduíche de porchetta na ciabatta com tomate confitado, molho dijonaise e rúcula (R$ 15).
Casa do Araújo: Bacalhau a Brás, uma receita tradicional da família com o cuidado de cortar à faca as tirinhas de batata que compõem o prato(R$ 15).
Cozidos Futebol Clube: espetinhos de carne, frango e legumes (R$ 8 a unidade).
Cozinha para um: picadinho de mignon com purê de banana e farofa (R$ 10).
Da minha mãe: xíxaro, um cozido português de carne bovina e paio em temperos e ervas, com feijão fradinho, couve manteiga, batatas e ovos (R$ 15 a porção).
Deli Garafe: arancini, prato tradicional da culinária italiana.
Dulce Tentacion: costela de porco assadas no molho barbecue picante (R$ 13).
Gelato Boutique: sorvetes de variados sabores.
Henri Crepes: crepes sabor queijo masdam e presunto royale e frango com requeijão (R$ 15).
Lucas Corazza: torta brulee de fubá com goiabada (R$ 10).
Obá Restaurante: tortilla de milho recheadas de feijão, montada com porco cozido em molho de urucum e finalizada com escabeche de cebola roxa (R$ 10).
Oichiii: pastel de feira com sabores variados (R$ 5 a R$ 8).
Per Paolo: nhoque com ragú de cabrito (R$ 15).
Sabores de mi terra: trará pijao, um cone de massa de milho branco recheado com barriga de porco e molho de tomate verde (R$ 7).
Santa Bóia: torta de palmito, carne ou escarola (R$ 6 o pedaço).
Siló Gourmet: ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão (R$ 16).
The Brownie Shop: brownies de diferentes sabores (R$ 6).
Vera Lucia Cozinha Nordestina: macaxeira recheada de carne seca (R$ 15).
Serviço:
Feirinha Gastronômica
Rua Girassol 309, Vila Madalena – São Paulo
Horário de funcionamento: das 11 às 19h