Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

SP: Feirinha Gastronômica reúne comida boa e barata neste domingo

Compartilhar
Exibir comentários
<p>Nhoque com ragú de cabrito, vendido à R$ 15 pela Per Paolo na Feirinha Gastronômica</p>
Nhoque com ragú de cabrito, vendido à R$ 15 pela Per Paolo na Feirinha Gastronômica
Foto: Facebook / Reprodução

Os paulistanos que gostam de comida boa e barata podem aproveitar as opções da Feirinha Gastronômica, que volta à Rua Girassol, na Vila Madalena, neste domingo (7), com barracas ao ar livre, que trazem o melhor da gastronomia de São Paulo.

O evento é uma iniciativa da chef Daniela Narciso e do produtor cultural Maurício Schuartz, os organizadores do Chefs na Rua. Os expositores desse final de semana prometem deixar os visitantes com água na boca. Confira a seguir os participantes e alguns dos quitutes que serão servidos na feira:

Big Bang Candy Lab: caramelo de bacon, chamado Bacon Supernova (R$ 5).

Brado: sanduíche de almôndega de cordeiro, no molho de tomate e hortelã, com pão de mandioquinha (R$ 15).

Casa da Li: sanduíche de porchetta na ciabatta com tomate confitado, molho dijonaise e rúcula (R$ 15).

Casa do Araújo: Bacalhau a Brás, uma receita tradicional da família com o cuidado de cortar à faca as tirinhas de batata que compõem o prato(R$ 15).

Cozidos Futebol Clube: espetinhos de carne, frango e legumes (R$ 8 a unidade).

Cozinha para um: picadinho de mignon com purê de banana e farofa (R$ 10).

Da minha mãe:  xíxaro, um cozido português de carne bovina e paio em temperos e ervas, com feijão fradinho, couve manteiga, batatas e ovos (R$ 15 a porção).

Deli Garafe: arancini, prato tradicional da culinária italiana.

Dulce Tentacion: costela de porco assadas no molho barbecue picante (R$ 13).

Gelato Boutique: sorvetes de variados sabores.

Henri Crepes: crepes sabor queijo masdam e presunto royale e frango com requeijão (R$ 15).

Lucas Corazza: torta brulee de fubá com goiabada (R$ 10).

Obá Restaurante: tortilla de milho recheadas de feijão, montada com porco cozido em molho de urucum e finalizada com escabeche de cebola roxa (R$ 10).

Oichiii: pastel de feira com sabores variados (R$ 5 a R$ 8).

Per Paolo: nhoque com ragú de cabrito (R$ 15).

Sabores de mi terra: trará pijao, um cone de massa de milho branco recheado com barriga de porco e molho de tomate verde (R$ 7).

Santa Bóia: torta de palmito, carne ou escarola (R$ 6 o pedaço).

Siló Gourmet: ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão (R$ 16).

The Brownie Shop: brownies de diferentes sabores (R$ 6).

Vera Lucia Cozinha Nordestina: macaxeira recheada de carne seca (R$ 15).

Serviço:

Feirinha Gastronômica

Rua Girassol 309, Vila Madalena – São Paulo 

Horário de funcionamento: das 11 às 19h

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade