No dia 29 de setembro, o Terraço Itália, um dos mais tradicionais cartões postais de São Paulo, completa 45 anos. Para comemorar a data, a casa oferecerá jantares a um preço promocional, do dia 10 ao dia 29. O menu degustazione 45 anni, elaborado pelo chef toscano Pasquale Mancini, será servido por R$178.
A refeição sugerida inclui Bresaola della Valtellina, Agnolotti al Castelmagno, Costolette di cingiale al Morellino di Scansano com polenta, Pastiera di Grano com gelato artigianale e Cantucci com vin Santo, ao preço de R$ 178.
Além do menu especial para a data, o hall do Terraço Itália terá uma exposição com 16 fotos, que retratam ocasiões marcantes do espaço, como a ilustre visita da Rainha Elizabeth II em 1968.
Serviço
Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro
São Paulo - SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Octavio Café: pela terceira vez no São Paulo Restaurant Week, preparou um menu especial para o jantar. Nos dias normais, uma refeição completa similar à oferecida no evento não sairia por menos de R$ 90,00
Foto: Divulgação
La Régalade: inaugurado em novembro de 2011, o La Régalade Bistrô e Empório é um espaço dedicado aos amantes da boa gastronomia e de bons vinhos. No cardápio predomina a culinária francesa. O cardápio do jantar não sairia por menos de R$ 105,00
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Obá: um dos veteranos da SPRW, o Obá criou um cardápio com pratos consagrados da casa e algumas novidades. O almoço sairia por mais de R$50,00 enquanto o jantar sairia ao menos R$60,00
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Vinheria Percussi: combinar o melhor da culinária italiana contemporânea com uma premiada seleção de vinhos é a marca registrada da Vinheria Percussi. Prato principal, acompanhado de entrada e sobremesa, a refeição sairia em média R$90,00. Ainda, durante o São Paulo Restaurant Week, os mais de 250 vinhos da casa podem ser degustados com 20% de desconto
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Dressing: inaugurado em 1987, o Dressing, tradicional restaurante do empresário João Paulo Diniz, oferece uma cozinha contemporânea e minimalista. Um jantar no Dressing similar ao oferecido durante o Restaurant Week sairia por R$120,00
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Forneria San Paolo: a Forneria San Paolo oferece um extenso cardápio com opções de risotos, sanduíches, pizzas, saladas, carnes - todos inspirados pela cozinha italiana. A combinação do jantar com salada caprese, Panini Alla Forneria Asparagi e sobremesa de banana ao forno com sorvete de creme sairia por cerca de R$90,00 em dias normais
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Tordesilhas: durante o SPRW, no prato principal carne de sol grelhada em manteiga-de-garrafa, cozidinho de feijão fradinho com vegetais e farofa tostada ou pescada amarela em Papillote com fita de legumes, arroz ao gengibre e açafrão com crocante de mandioca. E para a sobremesa, sorvete de cupuaçu com banana caramelizada ou manjar branco com calda de ameixa. Na média, um jantar no Tordesilhas sairia por R$92,00
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Capim Santo: no almoço, o Capim Santo oferece três opções de prato principal: penne integral com molho de limão cravo ou coxa-sobrecoxa na brasa com geléia de uvaia acompanhada de farofa de milho com cenoura e ovo caipira, ninho de couve com abóbora e carne seca. No jantar, além dessas opções, é possível escolher o bobo de camarão com fruta pão. Para sobremesa é possível escolher merengata de banana ou brigadeiro de Capim Santo na colher. Uma refeição completa no restaurante sairia por em média R$98,00
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Empório Ravioli: cravado na Vila Olímpia, o Empório Raviolli oferece culinária com inspiração italiana. Segundo o chefe Roberto Raviolli, um jantar no Empório sairia por uma média de R$107,00, contra os R$43,90 oferecidos durante o Restaurant Week
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Veríssimo: o Verissimo, que homenageia Luis Fernando Veríssimo, une gastronomia e literatura. O cardápio é tão variado quanto à alma do autor brasileiro. Fora do festival, um menu similar sairia por R$77,00, no almoço