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Bolo de sorvete zero açúcar

7 dez 2015 - 13h21
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Receita sugerida por Cristiane Yamane, nutricionista da Lowçucar 

Foto: Divulgação

Ingredientes

Massa

1 embalagem de pó para preparo de sobremesa sabor leite condensado zero açúcar (220 g)

300 ml de leite desnatado

4 gemas

4 claras

Calda

6 colheres (de sopa) de frutose

5 colheres (de sopa) de água

3 colheres (de sopa) de achocolatado diet

3 colheres (de sopa) de adoçante de culinária

200 g de creme de leite light 

Modo de preparo

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver, desligue e deixe esfriar.

Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim de 23 cm de diâmetro. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

Fonte: Terra
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