Manjar de arroz diet
Sugestão de Sonia Jendiroba. Receita desenvolvida para a Urbano Agroindustrial
Ingredientes
2 colheres (de sopa) de adoçante forno e fogão
2 xícaras (de chá) de leite desnatado
1 xícara (de chá) de leite de coco
3 colheres (de sopa) de arroz branco
3 colheres (de sopa) de licor de laranja
1 colher (de chá) de casca de laranja
1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 lata de pêssego em calda diet
Modo de preparo
Ferva o leite e o leite de coco, depois junte o arroz, o licor, a casca de laranja e o adoçante e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fique macio.
Hidrate a gelatina em 3 colheres (de sopa) de água. Paralelamente, escorra 50% da fruta escolhida, corte em cubinhos e, depois, junte ao creme de arroz, despeje em uma forma untada e leve para gelar.