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Rabanada para diabéticos

7 dez 2015 - 13h35
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Receita sugerida por Fernanda Corrêa, docente do curso de Nutrição da Universidade Anhembi Morumbi

Foto: iStock

Ingredientes

3 unidades de pão francês integral amanhecido

300 ml de leite desnatado

2 colheres (de sopa) de adoçante em pó

3 claras

2 gemas

1 colher (de sopa rasa) de farinha de trigo integral

1 colher (de sopa) de margarina sem sal

¼ xícara (de chá) (40 g) de frutose

½ colher (de sobremesa) de leite em pó desnatado

½ colher (de sobremesa) de canela em pó 

Modo de preparo

Molhe as fatias de pão no leite, misturando com 1 colher (de sopa) de edulcorante. Deixe descansar por 20 minutos. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, depois adicione a farinha de trigo e 1 colher (de sopa) de edulcorante. Passe o pão molhado nas claras batidas e asse em uma forma untada com margarina em forno alto 250°C. Ainda quente, passe as rabanadas em uma mistura de frutose, leite em pó desnatado e canela.

Fonte: Terra
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