Bolo de canela recheado com geleia de maçãs e nozes
Sugestão das marcas Renata e Galo
Ingredientes
1 pacote de Mistura para Bolo Renata sabor Baunilha
1 colher (sopa) de canela em pó
1 kg de maçãs descascadas e cortadas em cubos médios
1 xícara (chá) de açúcar (se preferir, pode usar açúcar mascavo)
2 canelas em pau
1 colher (sopa) suco de limão
100 g de nozes picadas
1/2 (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
1 colher (café) canela em pó
Modo de preparo
Bata a mistura para bolo com a canela, seguindo as instruções de preparo da embalagem.
Recheio: Em fogo brando, misture as maçãs, o açúcar e a canela em pau. Deixe que cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o suco de limão. Coloque numa vasilha e misture as nozes.
Corte o bolo ao meio e recheie. Para finalizar polvilhe o açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos