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Pavê afrodisíaco

4 dez 2015 - 18h24
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Receita da chef Danusa Araújo, da Truffé Delicatesse

Foto: Shutterstock

Ingredientes 

Base

1 pacote de biscoito champanhe

Leite

Conhaque

Brigadeiro branco

1 ½ lata de leite condensado

2 colheres rasas (de sopa) de manteiga

Trufado

400 g de chocolate meio amargo

Creme de Leite

Manteiga

Mel

Conhaque

Gengibre

Café

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga até atingir a consistência de brigadeiro. Em outra panela, esquente o creme de leite, mas não deixe ferver, e vá acrescentando o chocolate picado. Quando estiver tudo derretido, mexa sem parar e coloque uma colher (de chá) de manteiga, mel, uma colher (de sopa) de conhaque e três colheres de café pronto. Coloque um pouco de leite com duas colheres (de sopa) de conhaque em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Cubra com uma camada do brigadeiro branco e depois cubra com uma generosa camada de trufa em creme. Por último, cubra com filme plástico, leve ao freezer por pelo menos duas horas, decore com gengibre ralado e sirva a sobremesa.

Fonte: Terra
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