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Pavê de café com creme de maracujá

4 dez 2015 - 18h20
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Receita da Harald

Foto: Divulgação

Ingredientes

Creme de café

200 g de chocolate branco

300 g de leite integral

300 g de leite condensado

150 g de creme de leite

7 gemas 

5 g de café solúvel 

Creme de maracujá

300 g de chocolate branco

100 g de creme de leite

200 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira

Finalização

200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos

300 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá

Phisalis

Modo de preparo

Comece pelo creme de café: derreta o chocolate branco, conforme as instruções da embalagem, e em seguida reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Deixe por mais dez minutos, depois retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Para finalizar, divida em taças e leve à geladeira. Já o creme de maracujá, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e cobertura gel de frutas maracujá até obter um creme homogêneo. Por último, reserve.

Montagem

Sobre o creme de café distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com cobertura gel de frutas maracujá e o phisalis.

Fonte: Terra
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