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Pavê tropical

4 dez 2015 - 18h46
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Receita da chef Danusa Araújo, da Truffé Delicatesse

Foto: Shutterstock

Ingredientes

Base

1 ½ de pacote de biscoito maisena

Chá de hortelã (feito com folhas, não sachê)

Morangos

Mousse 

2 mangas

1 lata de leite condensado (para os vegetarianos pode ser de soja)

1 lata de creme de leite (para os vegetarianos pode ser de soja)

Calda de amoras

1 a 2 xícaras de amoras (podem ser congeladas)

Açúcar mascavo

Modo de preparo

Amoleça os biscoitos no chá e coloque no fundo da travessa. Em seguida, pique o morango em rodelas e faça uma segunda camada. Bata no liquidificador: as mangas (descascadas em pedaços), o leite condensado e o creme de leite e derrame sobre os morangos. Para fazer a calda, leve ao fogo numa panela as amoras com duas colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra então com o musse e finalize com a calda de amoras. Depois cubra com filme plástico, leve ao freezer por, pelo menos, duas horas, e sirva a sobremesa.

Fonte: Terra
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