Pavê tropical
Receita da chef Danusa Araújo, da Truffé Delicatesse
Ingredientes
Base
1 ½ de pacote de biscoito maisena
Chá de hortelã (feito com folhas, não sachê)
Morangos
Mousse
2 mangas
1 lata de leite condensado (para os vegetarianos pode ser de soja)
1 lata de creme de leite (para os vegetarianos pode ser de soja)
Calda de amoras
1 a 2 xícaras de amoras (podem ser congeladas)
Açúcar mascavo
Modo de preparo
Amoleça os biscoitos no chá e coloque no fundo da travessa. Em seguida, pique o morango em rodelas e faça uma segunda camada. Bata no liquidificador: as mangas (descascadas em pedaços), o leite condensado e o creme de leite e derrame sobre os morangos. Para fazer a calda, leve ao fogo numa panela as amoras com duas colheres de açúcar mascavo. Por último, cubra então com o musse e finalize com a calda de amoras. Depois cubra com filme plástico, leve ao freezer por, pelo menos, duas horas, e sirva a sobremesa.