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Chutney de damasco com figo e queijos

3 dez 2015 - 18h30
(atualizado às 18h31)
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Sugestão do Atelier del Gusto

Foto: Divulgação

Ingredientes

200 g de damasco

100 g de figo

100 ml de mel

0,5 ml de vinho branco seco

0,4 g de mostrada dijon

0,4 g de amêndoas laminadas

Para acompanhar queijos camembert, gorgonzola e/ou parmesão

Modo de preparo

Coloque os damascos em um recipiente com água fria de molho por 2 horas até hidratá-los. Em seguida, corte-os em quatro partes e coloque-os em uma panela. Acrescente aos poucos os outros ingredientes, leve ao fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 2 horas em fogo baixo. Retire a panela do fogo, transfira o conteúdo para outro recipiente. Finalize acrescentando as amêndoas em lâminas. Sirva com os queijos de sua escolha. 

Fonte: Terra
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