Tartar de salmão com maçã verde
3 dez
2015
- 18h14
Exibir comentários
Sugestão do chef Caizar Gebara (Quinta da Freguesia)
Ingredientes
300 g de salmão
2 maçãs verdes
150 g de pepino em conserva
100 g de cebola roxa
100 ml de azeite
100 g de mostarda
100 g de alcaparra
50 g de cebolinha picada
50 g de salsa picada
Sal a gosto
Acompanha pão preto cortado
Modo de preparo
Pegue o filé de salmão sem pele e limpo, pique e reserve. Descasque as maçãs, corte em cubinhos pequenos e reserve. Corte os pepinos em conserva também em cubinhos e reserve. Lave as alcaparras para retirar o excesso de sal e pique. Faça o mesmo com as cebolas. Em uma travessa, misture os ingredientes delicadamente, depois corrija o sal. Monte com um potinho no centro de um prato, coloque pão preto em volta e salpique com a salsa para decorar.
Fonte: Terra