Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Terrine de Parmesão e Damascos

3 dez 2015 - 18h56
(atualizado às 18h56)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão de Ana Paula Gulin, do buffet Bela Sintra

Foto: Divulgação

Ingredientes

250 g de damasco

15 g de gelatina sem sabor

250 ml creme de leite

400 g de queijo parmesão faixa azul

350 g de ricota fresca

150 g de cream cheese

Modo de preparo

Corte o damasco em pequenos cubos e reserve uma parte. Misture todos os ingredientes no processador, coloque em uma forma de bolo inglês e leve para a geladeira por 30 minutos, até ficar consistente. Retire da forma e espalhe o restante do damasco no topo da terrine e corte em pedaços.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade