Flan de morango delicioso e prático
Os primeiros dias da semana podem ser um tanto estressantes, visto que acabamos de passar pelo tão aguardado e amado final de semana. Se você está sem energia para começar esta semana, que tal preparar uma sobremesa deliciosa e prática para adoçar o seu dia e te animar um pouco?
Com a receita de flan de morango feita no liquidificador, tudo ficará melhor, acredite! Além de ser extremamente delicioso, o flan de morango fica pronto em pouco tempo, leva poucos ingredientes e ainda serve a família toda. Confira a receita abaixo e prepare agora mesmo!
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do flan de morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Morangos picados para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina e o leite até dissolver por completo. Junte o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo