Molho de alho: o sabor especial que faltava nas suas receitas
Ele pode ser usado para temperar uma simples salada e pratos mais refinados por conta de sua versatilidade.
Já pensou em dar mais sabor aos seus pratos com um delicioso molho de alho? Acredite: ele pode ser usado para temperar uma simples salada e pratos mais refinados por conta de sua versatilidade. Além disso, ele consegue deixar tudo muito mais gostoso e até quem não é fã de alho costuma se render a essa delícia!
Sucesso garantido no churrasco, o molho de alho dá um sabor todo especial a carne bovina, aves e linguiças. E por ser muito fácil de fazer, apostamos que você com certeza tem todos os ingredientes na sua casa. Isso porque, além de acessível, essa receita leva apenas vinte minutos para ficar pronta. Não é uma maravilha? Então aproveite esta oportunidade, anote a receita a seguir e faça essa delícia hoje mesmo! Você não vai mais querer viver sem esse condimento na sua geladeira!
Receita de molho de alho
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 dentes de alho descascados
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de leite gelado
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o alho, o azeite, o leite, os ovos e o sal até formar um creme.
- Leve à geladeira até o momento de servir.