Script = https://s1.trrsf.com/update-1732567509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de abacaxi com pedaços

30 ago 2021 - 17h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Mousse de abacaxi com pedaços
Guia da Cozinha - Mousse de abacaxi com pedaços
Foto: Guia da Cozinha

Sem inspiração para fazer uma sobremesa? Seus problemas acabaram! Esta mousse de abacaxi com pedaços, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Ela fica cerca de 3 horas na geladeira, mas a espera vale a pena, porque leva leite condensado, creme de leite e pedaços de abacaxi. Uma delícia!

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de abacaxi com pedaços

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 abacaxi picado
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.

Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaboração: Gustavo Gutierrez

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade