Palha Italiana: Receita Simples e Prática Para Vender e Lucrar
A palha italiana é o doce perfeito para você que está a procura de uma sobremesa fácil e prática para se deliciar ou até para vender e gerar uma renda extra. E ao contrário do que muitas pessoas pensam, a palha italiana não é portuguesa nem italiana, mas sim brasileira.
Logo, se você está em busca de uma receita de palha italiana simples e prática, veio ao lugar certo. Neste post, você vai aprender duas receitas especiais de como fazer palha italiana. Confira!
Aprenda como fazer palha italiana tradicional
Palha italiana tradicional
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
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Em um recipiente, pique o biscoito maisena em pedaços pequenos e reserve;
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Separe uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e faça um brigadeiro;
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Seguidamente, assim que o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, acrescente o biscoito maisena picado até formar uma massa, retire do fogo;
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Unte uma superfície lisa com margarina e despeje essa massa da panela;
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Abra a massa da panela sobre a superfície, batendo com uma colher;
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Aguarde a massa esfriar e depois corte em quadradinhos.
Observações
Aprenda como fazer palha italiana de leite ninho
Palha italiana de leite ninho
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (picados)
- 4 colheres de sopa de leite ninho em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
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Em um recipiente, pique o biscoito maisena em pedaços pequenos e reserve;
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Em uma panela (em fogo baixo), coloque a margarina, o leite condensado e o leite ninho;
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Mexa um pouco e acrescente o creme de leite;
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Depois, misture até ficar no ponto de brigadeiro (aguarde a mistura desgrudar do fundo) e desligue o fogo;
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Acrescente o biscoito maisena picado (pouco a pouco), misture até formar uma massa;
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Unte uma superfície lisa com margarina e despeje essa massa da panela;
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Abra a massa da panela sobre a superfície, batendo com uma colher;
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Aguarde a massa esfriar e depois corte em quadradinhos.
Observações
- Na ausência de superfície lisa, a massa da palha italiana pode ser colocada em um recipiente, travessa ou forma e levado até a geladeira para esfriar.
- Assim que os quadradinhos de palha italiana estiverem prontos, peneire pó de leite ninho sobre o doce.
Qual o preço de venda da palha italiana?
Segundo pesquisas realizadas no mercado, a palha italiana receita pode ser vendida por R$ 2,00 ou R$ 3,00 o pedaço. 😀
E aí, gostou das receitas de palha italiana? Então, continue com a visita em nosso blog e leia agora mesmo o texto sobre "Chocolate Quente: Receita Cremosa Para Se Aquecer em Casa" e se aqueça com essa deliciosa receita.