Pão de queijo de liquidificador fácil e prático
Esta receita de pão de queijo de liquidificador é perfeita para quem ama esse salgado, mas está sem tempo ou com preguiça de cozinhar. O motivo? Ela fica pronta em apenas 45 minutos e é feita no liquidificador. É muita praticidade!
Além disso, a receita de pão de queijo de liquidificador rende uma boa porção, ou seja, ela é ótima para compartilhar com amigos e família num café da tarde acompanhada de um delicioso capuccino ou até mesmo como um café da manhã. Se interessou? Então aprenda já a preparar essa receita prática e muito fácil de pão de queijo de liquidificador. Confira!
Tempo: 45min
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
COLABORADOR: Ana Beatriz/colaboradora