Peito de frango na panela de pressão
15 ago
2022
- 14h48
(atualizado às 17h39)
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
5 Porções
Guia da Cozinha - Peito de frango na panela de pressão
Foto: Guia da CozinhaAprenda com o Guia da Cozinha a fazer peito de frango na panela de pressão! É fácil, prático e fica pronto em apenas 30 minutos. Ótimo para quem está à procura de receitas rápidas.
Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peito de frango na panela de pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês
- 1 xícara (chá) de cebola pérola sem casca
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o filé rapidamente em fogo alto. Reserve. Tempere com sal e pimenta. Disponha os legumes na panela, com os filé e regue com o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair. Transfira para uma travessa e regue com o caldo da panela. Polvilhe com salsa e sirva.