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Arroz de bacalhau com brócolis

4 dez 2015 - 14h56
(atualizado às 14h57)
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Sugestão da marca Bacalhau Dias

Foto: Divulgação

Ingredientes

600 g de migas de bacalhau

400g de arroz

1,6 litro de água

200 ml de vinho branco

100 ml de azeite

50g de cebola picada

200g de brócolis cozidos

4 folhas de louro

sal grosso a gosto

Modo de preparo

Ferva a água com duas folhas de louro. Escalde as migas de bacalhau durante 30 segundos. Escorra e reserve a água e as migas separadamente. Em uma panela, coloque o azeite, as duas folhas de louro, a cebola e cozinhe até que a cebola fique transparente. Junte o arroz e mexa durante dois minutos. Junte o vinho, mexa sempre e deixe que ele evapore. A partir deste momento, vá juntando a água em que se escaldaram as migas (que deve estar quente) aos poucos, sem parar de mexer. Depois de 10 minutos, junte as migas de bacalhau e continue a mexer. Acrescente os brócolis. Quando terminar a água, prove o arroz para ver se está al dente(cozido, mas ligeiramente crocante). Caso ainda esteja um pouco cru, junte mais água e continue o processo. Acerte o ponto de sal e sirva.

Fonte: Terra
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