Bacalhau à moda do rancho
Sugestão do restaurante Rancho Português
Ingredientes
1 posta de bacalhau de 800 g dessalgada
3 folhas de louro
8 dentes de alho
3 batatas cozidas
200 g de brócolis cozido
3 fatias de pimentão (vermelho, verde e amarelo)
8 azeitonas portuguesas
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com cinco dentes de alho por oito minutos. Frite a posta no azeite em fogo alto por dois minutos. Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos. Corte cada batata em três fatias grossas e frite no azeite por dois minutos. Pique e frite três dentes de alho. Montagem - Coloque o bacalhau em uma travessa ao lado do brócolis cozido e das batatas. Jogar o alho frito por cima das batatas e do brócolis. Decorar com a salsinha, as azeitonas e o pimentão.